Микробиология

Наша цель - повышение качества бактериологических исследований для сохранения здоровья

Основная задача микробиологического исследования - это выделение возбудителя из исследуемого клинического материала, определение родовой и видовой принадлежности патогена, а также определение чувствительности выделенных микроорганизмов к антимикробным препаратам.

Подробнее
Партнеры

Диагностика возбудителей инфекционных заболеваний и определение чувствительности к антибактериальным препаратам для определения тактики лечения пациентов

Автоматизация микробиологической лаборатории  стандартизирует работу специалистов, позволяет исключить ошибки, сократить время получения результата, снизить трудозатраты и получить корректные результаты.

Причиной появления более 200 видов заболеваний являются продукты питания, содержащие болезнетворные бактерии, вирусы, паразитов или вредные химические вещества.

Контроль микробиологической безопасности в сфере животноводства, переработки и поставок продукции животного происхождения

Достижения и награды
2020

Появление в линейке продукции уникального агара “Мюллер-Хинтон с лошадиной кровью”

Общероссийский конкурс картин из микроорганизмов “Красота микромира” объединил более 180 специалистов со всей страны. Проводится при поддержке ООО “Средофф”

Технологическое обновление производства “Средофф” и увеличение объемов выпуска продукции на четверть

На производстве “Средофф” выпущена 4-миллионная чашка Петри с готовой средой

2018

Комплексная модернизация производства “Средофф”: улучшение системы вентиляции, установка нового высокопроизводительного оборудования, распределение поточности производственных операций, увеличение системы хранения вдвое, разработка новой транспортной упак

Запуск направления «Микробиология» на YouTube-канале компании: вебинары и полезные видеоинструкции по современным методам диагностики

2017

Объём производства готовых к применению питательных сред компании «Средофф» увеличился больше чем в 2 раза

Показать все