
Микробиология
Основная задача микробиологического исследования - это выделение возбудителя из исследуемого клинического материала, определение родовой и видовой принадлежности патогена, а также определение чувствительности выделенных микроорганизмов к антимикробным препаратам.
Подробнее
Диагностика возбудителей инфекционных заболеваний и определение чувствительности к антибактериальным препаратам для определения тактики лечения пациентов
Автоматизация микробиологической лаборатории стандартизирует работу специалистов, позволяет исключить ошибки, сократить время получения результата, снизить трудозатраты и получить корректные результаты.
Причиной появления более 200 видов заболеваний являются продукты питания, содержащие болезнетворные бактерии, вирусы, паразитов или вредные химические вещества.
Появление в линейке продукции уникального агара “Мюллер-Хинтон с лошадиной кровью”.
Общероссийский конкурс картин из микроорганизмов “Красота микромира” объединил более 180 специалистов со всей страны. Проводится при поддержке ООО “Средофф”.
Технологическое обновление производства “Средофф” и увеличение объемов выпуска продукции на четверть.
На производстве “Средофф” выпущена 4-миллионная чашка Петри с готовой средой.
Комплексная модернизация производства "Средофф": улучшение системы вентиляции, установка нового высокопроизводительного оборудования, увеличение системы хранение вдвое, разработка новой транспортной упаковки.
Запуск направления «Микробиология» на YouTube-канале компании: вебинары и полезные видеоинструкции по современным методам диагностики.
Объём производства готовых к применению питательных сред компании «Средофф» увеличился больше чем в 2 раза.