Подведены итоги конкурса «ГистоАрт»

03.09.2021

В рамках своего двадцатилетнего юбилея компания “БиоВитурум” провела творческий конкурс среди специалистов гистологических лабораторий. 1 сентября 2021 года были подведены итоги конкурса “ГистоАрт”. 

“ГистоАрт” - это творческий конкурс для специалистов гистологических лабораторий, организованный компанией “БиоВитрум”. Задачей участников конкурса было за определенный срок создать гистологический арт-объект. Темы конкурса: “Гистологическое творчество” и “Творческие будни гистологической лаборатории”. Мы решили не ограничивать полёт фантазии участников и предоставили им полную свободу творчества.

“БиоВитрум” - это не только современные решения для диагностики. Это и  команда творческих людей, ценящих талант и креативное мышление. Мы решили, что несмотря на сложный период, связанный с эпидемиологической обстановкой, необходимо внести нотку творчества в будни лабораторий. Надеемся, что наш конкурс подарил специалистам приятные минуты вдохновения. 

Мы получили 25 работ от специалистов со всей России и Республики Беларусь. И сейчас рады объявить победителей конкурса.

По итогам Народного голосования в сообществе “ГистоКлаб” ВКонтакте лидером стала работа Пономаренко Романа Александровича, заведующего патологоанатомическим отделением ГБУЗ Чукотская окружная больница. 

1 (4).jpg

Еще 4 лучшие работы выбрали сотрудники организатора конкурса - компании "БиоВитрум". Победителями стали:

Грималюк Светлана Андреевна, фельдшер-лаборант ГБУЗ МО "Бюро СМЭ" Химкинского межрайонного судебно-гистологического отделения. 

1 (4).jpg

Анисимова Ирина Сергеевна, медицинский лабораторный техник ПАО ГБУЗ Тверской областной клинический онкологический диспансер.

Гурченко Камилла Александровна, медицинский лабораторный техник ПАО, ОКБ Калининградской области. Торт в виде сердца.

Меркулов Павел Михайлович, цитолог, ЧУЗ "Больница "РЖД-Медицина" г. Елец. 


Все победители конкурса получат приятные памятные наборы!

Компания "БиоВитрум" от всей души поздравляет победителей конкурса “ГистоАрт”! Приятно осознавать, что вокруг так много творческих коллег!

Возврат к списку