«БиоВитрум» вновь получил награду за качество продукции

24.12.2018

Производственному подразделению группы компаний «БиоВитрум», ООО «ЭргоПродакшн», присудили почетный знак «За качество товаров». Награду вручил ВРИО губернатора Александр Беглов.

Награда Правительства Санкт-Петербурга "За качество товаров (продукции), работ и услуг" вручается ежегодно на конкурсной основе организациям, ведущим свою деятельность на территории Санкт-Петербурга. Она присуждается компаниям, продемонстрировавшим в минувшем году высокие показатели эффективности производства и менеджмента. Обладатели этого приза – промышленные предприятия с высокой социальной ответственностью, обеспечивающие первоклассное качество и безопасность своей продукции.

«ЭргоПродакшн» (ГК  «БиоВитрум») занимает призовое место в конкурсе Правительства Санкт-Петербурга третий год подряд. В 2016 году наше предприятие посетила экспертная комиссия, и по результатам проверки компании присудили почётное третье место. В 2017 году производство «ЭргоПродакшн» оказалось на втором месте. В этом году мы вновь подтвердили соответствие своей продукции высоким требованиям качества и стали лидерами в своей номинации. 

Победители в конкурсе  выбираются в двух номинациях: «Промышленные организации» и «Организации сферы услуг». Кроме того, предприятия, соревнующиеся за лидерство, поделены на несколько категорий: малые, средние и крупные. ООО «ЭргоПродакшн» конкурировал за лидерство среди малых промышленных предприятий. 

Диплом из рук ВРИО губернатора Петербурга получил Олег Олегович Лавинюков, заместитель генерального директора по качеству ООО «ЭргоПродакшн».

Конкурс "За качество товаров» был  учрежден в 2014 году. Его участниками каждый год становятся десятки предприятий из самых разных отраслей промышленности и сферы услуг: от медицины до машиностроения. В этом году на конкурс было подано 87 заявок. ВРИО губернатора Александр Беглов в приветственной речи отметил, что ленинградские и петербургские товары всегда ценились на отечественном и мировом рынке. «Вы выпускаете продукцию и оказываете услуги не только для жителей нашего города, но и других регионов страны. Эта продукция со знаком качества Санкт-Петербурга. Это ваша ответственность перед городом и предприятиями. Победители конкурса еще раз доказали, что петербургские товары самые лучшие», - сказал губернатор. 

«ЭргоПродакшн» разрабатывает и производит современные медицинские изделия для лабораторной диагностики. В условиях импортозамещения мы создаём качественную замену зарубежной продукции и демонстрируем высокий потенциал отечественного производства.  Наше умение работать в команде, быть на шаг впереди, забота о реальных потребностях отечественной диагностики обеспечили победу в конкурсе «За качество товаров». 

Награда «За качество товаров» - это форма признания особых заслуг производителей. Надеемся и в дальнейшем демонстрировать высокие показатели, чтобы завоевать награду в следующем году. 

Возврат к списку