Запуск продаж антитела PD-L1 (SP142) Spring Bioscience RUO в России

09.07.2015

Высокочувствительное моноклональное антитело PD-L1 (SP142) Spring Bioscience RUO доступно в России для исследований, относящихся к иммунотерапии онкологических заболеваний.

Новый продукт от компании Roche, позволяющий изучить маркер PD-L1 и ассоциированные механизмы иммунотерапии, доступен российским исследователям в варианте «для научных исследований». Кроличье моноклональное антитело PD-L1 (SP142) для иммуногистохимии производства Spring Bioscience (Spring), входящей в группу компаний Рош, с сегодняшнего дня доступно для покупателей в России. Этот новый клон PD-L1 был разработан для программы исследований анти-PD-L1 (MPDL3280A) иммунотерапевтического препарата Roche/Genentech и использовался в ходе подготовки научных статей по различным типам опухолей. 

По мере того как фармацевтические компании продолжают исследования в области разработки противоопухолевых препаратов, нацеленных на противоопухолевые механизмы защиты иммунной системы, изучение экспрессии белка PD-L1 в клетках опухоли и в клетках иммунной системы, инфильтрирующих опухолевую ткань, может помочь понять эффективность и продолжительность действия исследуемых препаратов, нацеленных на блокирование белка PD-L1. 

Проведенные компанией Spring исследования продемонстрировали, что антитело PDL1 (SP142) показало превосходные результаты по сравнению с другими коммерчески доступными антителами. «Как и другие антитела, разрабатываемые Spring, антитело SP142 имеет высокую чувствительность и высокую специфичность для уверенной оценки статуса PD-L1 на гистологическом материале в исследовательских программах», говорит Майкл Риверс, генеральный директор Spring Bioscience.

Возврат к списку