Таланты БиоВитрум

11.03.2015

“Самый главный инструмент художника, который формируется благодаря постоянной тренировке, — это вера в свою способность творить чудеса тогда, когда это необходимо.” - Марк Ротко

Как раз совсем недавно поверить в свой художественный талант стало возможно и сотрудникам компании БиоВитрум. Вот так нестандартно и интересно в офисе БиоВитрум в Санкт-Петербурге отпраздновали два праздника: 23 февраля и 8 марта, объединив и женскую и мужскую половину коллектива в общем творческом занятии. Проявить свой, порой кажется скрытый, талант смог каждый, а командная работа как нельзя лучше способствовала  еще большему  сплочению коллектива. 

Переехав в новый светлый офис и оценив пространство, возникло желание украсить его, добавить частичку души, чтобы офис стал действительно вторым домом для всех.  Но прибегать к услугам дизайнеров и декораторов не стали, решили сделать все своими силами.

Несмотря на то, что никто не обладал профессиональными художественными навыками, и первые шаги были порой совсем неуверенными, результат превзошел ожидания всех.

“Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном.” - Дидро Д.

Казалось бы, простые графические формы, но каждый смог проявить свое творчество, свое видение и характер. Коллектив БиоВитрум рад представить всем обновленный офис компании.

Сейчас 17 картин украшают офис, создавая в нем яркую и креативную атмосферу. Handmade дизайн оказался самым лучшим решением, тем более в сегодняшнее кризисное время.
Возврат к списку