Компания БиоВитрум приняла участие в международной конференции по фармацевтике, биотехнологиям и медицинскому приборостроению - ФизтехБио 2015

07.05.2015

29-30 апреля 2015 года компания БиоВитрум приняла участие в международной конференции ФизтехБио 2015. Конференция проходила в Московском физико-техническом институте.

Конференция ФизтехБио — ежегодное и самое крупное мероприятие Биофармкластера «Северный». Это площадка для дискуссии о взаимодействии науки и индустрии, о внедрении современных российских исследований и технологий в мировое здравоохранение.

Научная часть конференции включила следующие тематические сессии: 

  • Биофизика;
  • Разработка инновационных лекарственных препаратов;
  • Высокопроизводительное секвенирование и анализ геномных данных;
  • IT в медицине и медицинское приборостроение;
  • Агробиотехнологии;
  • Нейронауки. 

В числе почетных спикеров конференции: Людмила Огородова, Сергей Цыб, Владимир Уйба, Чарльз МакКенна, Валерий Бояринцев, Вадим Говорун, Алишер Тураев, Марк Олейник, Константин Агладзе, Игорь Ефимов, Йенс Петер фон Криис и многие другие эксперты в области естественных наук из России и из-за рубежа.

Компанию БиоВитрум представил вице-президент TriFoil Imaging (USA) - Staf C. van Cauter с докладом на тему: «Воплощая 3D технологии в жизнь». Компания Trifoil Imaging объединяет в себе опыт и достижения таких компаний как GE, Gamma Medica и Bioscan Inc, предлагает передовые мультимодальные системы для доклинических исследований. Уникальные технологии Trifoil Imaging позволяют получать высококачественные результаты методами КТ, ПЭТ, ОФЭКТ, МРТ и 3D оптической томографии. 

Возврат к списку